网站公告: 能工电缆设备公司生产电缆设备产品有:叉绞机、电缆设备、成缆机、电缆生产设备、成缆机系列、框绞机系列、叉交机系列、笼绞机系列、管绞机系列、塑料挤出机系列、橡胶挤出机系列及连续硫化机组等。我公司在设备上不断完善,工艺上精益求精,欢迎广大新老客户前来洽谈合作。
SERVICE PHONE

0319-5662688

电缆设备

成缆机

时间:2018-01-06

成缆机

CLY摇篮型成缆机系列

产品说明:

本系列成缆机可作各种大截面的多芯塑力电缆、交联电缆的成缆,被绞制线芯截面可以是圆形的,也可以是扇形的,也可以配置装铠头,作钢带铠装使用。

主要部件组成:

绞笼,非金属带绕包头,金属带绕包头,牵引装置,收线架,传动系统,电控系统。

主要特点:

1、该机具有退扭、予扭及电动夹紧、放松线盘的功能,操作方便。

2、电控系统技术先进,操作方便,运行可靠。


地址:河北省宁晋县大陆镇工业开发区    电话:0319-5662688    传真:
版权所有:河北能工电缆设备有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:59444